Подготовленное натуральное сырье для приготовления браги. Использование концентрата в десятки раз облегчает работу самогонщика – ему не надо собирать фрукты, давить их, фильтрповать для получения сока. Концентрированный сок полностью готов к применению – его только разбавляют водой в нужной пропорции и добавляют инвертированный сахар или декстрозу.
По количеству ингредиентов рекомендуются такие пропорции:
Брагу ставят на 5-7 дней. Процесс идет достаточно быстро, пены мало из-за использования спиртовых дрожжей, температуру держат в пределах 20-30°С.
По окончании процесса брожения напиток снимают с осадка, но не осветляют. Можно приступать к дистилляции.
В интернет-магазине «Домашние самогоны» представлены свежие концентированные соки, приготовленные исключительно из натурального сырья. В каталоге можно выбрать и заказать все необходимое для приготовления браги и самогона. Брагу рекомендуется ставить в специальные емкости для брожения с гидрозатровом.